Меню

Общая информация

Визовый центр

Турагентство «Юнион» предлагает своим клиентам услуги по оформлению визы в любую страну мира. С нашей компанией вопрос о том, где и как получить визу, не является проблемой: специалисты фирмы помогут максимально ускорить и упростить сложную процедуру оформления визы, а также предоставят трансфер в Визовый центр Нижнего Новгорода.

Как получить визу в страны Шенгена

К сожалению, на сегодняшний день в Саранске нет Визового центра, где можно было бы получить визу. После сбора документов вам необходимо будет лично предоставить их в ближайший Сервисно-Визовый центр, который находится в Нижний Новгороде. Для того, чтобы сократить ваши финансовые затраты, а также ускорить процедуру подачи документов, туристическая компания «Юнион» организует трансфер в Нижний Новгород на комфортабельном автобусе марки Volkswagen Caravelle. Цена данной услуги при формировании группы из 6 человек составит всего 1500 рублей на человека.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, с сентября 2015 года следует в обязательном порядке сдать не только пакет необходимых документов, но и биометрические данные (снятие отпечатков пальцев, цифровое фото). Для тех, кто не может лично посетить Визовый центр, предусмотрена услуга мобильной биометрии в Саранске.

Первичное получение Шенгенской визы

Как получить визу, если вы впервые планируете поездку в страны Шенгена? Турагентство «Юнион» окажет квалифицированную помощь в процессе формирования пакета документов.

Стоимость услуги:

  • запись в Визовый Центр и подготовка необходимой документации — 500 рублей с человека;
  • оплата консульского и сервисного сборов — 35 и 19–26 евро соответственно; производится заявителем лично в рублях по внутреннему курсу.

Повторное получение Шенгенской визы
с сентября 2015 года

Как получить визу в страны Шенгена повторно? Эта процедура не требует личного присутствия в Консульстве или Визовом Центре, в случае, если ранее вы уже оформляли визу и сдавали при подаче документов также биометрические данные. Поэтому достаточно обратиться к сотрудникам нашей компании, которые в короткие сроки подготовят пакет необходимых документов.

Получение американской визы

Как получить американскую визу? Сотрудники компании «Юнион» подготавливают путешествия не только в страны Шенгена, но и в США. Мы всегда рады помочь клиенту собрать все необходимые документы и записаться на прием в Консульство США в Москве.


СтранаСрок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимостьКомментарииПеречень необходимых документов
Венгрия До 5 дней, однократная 8-10 рабочих дней 180 

Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

СКАЧАТЬ
До 12 дней, однократная 8-10 рабочих дней 175 
До 21 дня, однократная 8-10 рабочих дней 195 
До 11 дней, двукратная 8-10 рабочих дней 215 

Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Транзитная (одно- и двукратная) 8-10 рабочих дней 195 

Германия До 8 дней, однократная 8-10 рабочих дней 175  СКАЧАТЬ
До 15 дней, однократная 8-10 рабочих дней 195 

Германия

(при наличии брони отеля или приглашения)

Однократная виза 8-10 рабочих дней

140 €

Для визы по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).

СКАЧАТЬ
Однократная виза 3-4 рабочих дня

170 €

Греция До 8/21 дня, однократная 4-5 рабочих дней 185  СКАЧАТЬ
До 15/30 дней, однократная 4-5 рабочих дней 185 €
До 22/30 дней, однократная 4-5 рабочих дней 185 €
90/180, мультивиза 4-5 рабочих дней 195 €

Мультивиза 45/90 дней оформляется при наличии одной шенгенской визы; 90/180 дней - при наличии 1-2 шенгенских виз или одной греческой за последние 3 года; 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

90/365, мультивиза 4-5 рабочих дней 195 €
Испания До 15 дней (возможно 90/180, мульти) 9 рабочих дней 175  СКАЧАТЬ

Испания

(при наличии приглашения и под недвижимость)
8 рабочих дней 11 000 ?

— временно не принимаем документы туристов с паспортами без шенгенских виз.
**  подтверждение о бронировании отеля от глобальных систем бронирования не подойдет, подойдет подтверждение, присланное от самого отеля.

Кому не сможем сделать визу:

 пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
 девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.
СКАЧАТЬ
Италия До 8 дней, мультивиза 7-8 рабочих дней 175 

Для детей и учащихся:

справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
справка с места учебы (для учеников и студентов);
спонсорское письмо;
оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
СКАЧАТЬ
До 15 дней, мультивиза 7-8 рабочих дней 185 €
До 21 дня, мультивиза 7-8 рабочих дней 205 €
Латвия До 4 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 165 

При оформлении срочной визы за 4-5 рабочих дней, стоимость визы увеличивается на 3600 рублей.

Кому не сможем сделать визу:

 туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
 туристам, имеющим близких родственников в Латвии;
 туристам, имевшим вид на жительство в Латвии;
 туристам, имеющим на территории Латвии захоронения близких родственников;
СКАЧАТЬ
До 7 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 175 
До 10 дней, фиксированная виза От 10 рабочих дней 185 
До 15 дней, фиксированная виза От 10 рабочих дней 205 
Литва До 4 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней 165 

При оформлении срочной визы за 4-5 рабочих дней, стоимость визы увеличивается на 3600 рублей.

Кому не сможем сделать визу:

 туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
 туристам, имеющим близких родственников в Литву;
 туристам, имевшим вид на жительство в Литве;
 туристам, имеющим на территории Литвы захоронения близких родственников;
СКАЧАТЬ
До 7 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней 175 €
До 10 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней 195 €
До 14 дней, фиксированная виза 10 рабочих дней 215 €
Польша До 8 дней, фиксированная виза 6-7 рабочих дней 165   для оформления мультивизы 30/90 и 60-90/180 необходимо наличие за последние 2 года шенгенской визы; продолжительность первой поездки должна быть не менее 3-х дней. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

 для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская; продолжительность первой поездки должна быть не менее 3-х дней. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

 для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.
СКАЧАТЬ
До 15 дней фиксированная виза 6-7 рабочих дней 150 
Двукратная транзитная виза 6-7 рабочих дней 150 
30/90 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 195 
90/180 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 205 
90/365 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 215 
Финляндия До 8 дней мультивиза 9-10 рабочих дней 180  СКАЧАТЬ
До 14 дней, мультивиза 9-10 рабочих дней 195 
90/365 дней мультивиза От 10 рабочих дней 695 
При наличии брони отеля или приглашения 9-10 рабочих дней 175 
Франция До 15 дней мультивиза 15 рабочих дней 185  СКАЧАТЬ
При наличии брони отеля 12 рабочих дней 175  Потребуется подтверждение бронирования, присланное из отеля. Подтверждения из интернет - систем бронирования не подходят.
Чехия До 8 дней, однократная 12-14 рабочих дней 190  *  запросить мультивизу 90/365дней можем только для тех туристов, которые уже получали две шенгенские визы за последние 3 года.

**  запросить мультивизу 90/2 года можем только для тех туристов, которые уже получали годовую чешскую визу за последние 2 года.
СКАЧАТЬ
До 15 дней, однократная 12-14 рабочих дней 200 
До 22 дней, однократная 8-9 рабочих дней 210 
90/365 дней, туризм, мультивиза 12-14 рабочих дней 250 

Швейцария

(при наличии брони отеля или приглашения)

9-10 рабочих дней 180   принимаем документы только с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением. Подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;
 срок рассмотрения документов в консульстве по бизнес-приглашениям сейчас составляет около 2,5 недель.
СКАЧАТЬ

Швеция

(без предоставления брони и приглашения)

До 5 дней, однократная виза 9-10 рабочих дней 175  СКАЧАТЬ
До 11 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 185 
До 15 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 195 

Швеция

(при наличии брони отеля или приглашения)

Однократная виза 8-10 рабочих дней 11 300 ? СКАЧАТЬ
Эстония До 4 дней, фиксированная виза 8-10 рабочих дней 165  При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты. СКАЧАТЬ
До 7 дней, фиксированная виза 8-10 рабочих дней 175 
До 10 дней, фиксированная виза 8-10 рабочих дней 195 
До 14 дней, фиксированная виза 8-10 рабочих дней 205 

Эстония

(при наличии приглашения)

Подача по доверенности 8-10 рабочих дней 160 

Эстония

(при предоставлении оплач. брони отеля и билетов)

Подача по доверенности 8-10 рабочих дней 160 

 

Если Вы желаете обратиться за визой в Болгарию, Румынию, Кипр, Индию, Китай, Тайвань, Великобританию, Сингапур или США.

СтранаСтоимость

США
(личная подача документов в Консульстве США в Москве;
при повторной подаче документов (с соблюдением типа ранее выданной виз) подача через офис компании Pony Express (г.Саранск)

Заполнение визового заявления – 2500 рублей +
консульский сбор $160 (оплата наличными в компьютеризированном отделении Почты России). 

Великобритания
(личная подача документов в Сервисно -Визовый Центр TLS Contact в Москве)

Заполнение визового заявления – 2500 рублей +
консульский сбор за визу сроком действия до 6-и месяцев $135 +
перевод документов с русского на английский язык 500 рублей/страница

Китай
(туристические визы (тип L)

Однократная виза – от 7 300 рублей

Двукратная виза - от 9 000 рублей

Китай
(деловые визы (тип М)

Однократная виза – от 8 250 рублей

Двукратная виза от 10 780 рублей

Мультивиза – от 17 000 рублей

Индия

Однократная на 3 месяца – от 7 700 рублей

Однократная на 6 месяцев – от 8 450 рублей

Двукратная на 6 месяцев – от 9 800 рублей

Тайвань

Однократная деловая виза 30/90 – от 15 700 рублей

Деловая мультивиза 30 дней каждый въезд/180 — от 34 000 рублей

Сингапур До 30 дней, мультивиза – от 8 650 рублей

Болгария
(туристические визы)

До 30 дней одно- и двукратная виза – от 8 330 рублей

До 90 дней одно- и двукратная – от 8 970 рублей

Мультивиза — от 9 400 рублей

Болгария
(Частные визы и визы для владельцев недвижимости)

Однократная, многократная – 9 500 рублей

Румыния
(по приглашению)

От 9 880 рублей

Кипр
(без предоставления брони отеля или приглашения)

Мультивиза – 6 500 рублей

Кипр
(при предоставлении частного или делового приглашения)

Мультивиза – 5 500 рублей

Указанные цены включают в себя консульский сбор, за исключением Великобритании и США

- остальные страны можно оформить по договоренности.

- цены могут меняться в зависимости от курсов валют.

Подробности уточняйте по тел.: 8 (8342) 23-40-40