Программа Work&Study in UK

По этой программе вы получите отличную возможность пройти годовой курс (52 недели) обучения английскому языку по 15 часов в неделю, в Лондоне. Данная программа позволяет окупить все связанные с ней расходы, так как у вас будет возможность работать по выбранному вами направлению. Во время обучения вы будете изучать английский язык (данная программа аккредитована в British Council), а во время работы у вас будет возможность получить уникальный опыт работы в Англии (по данной программе у вас будет право на работу). Виза, полученная по этой программе, действует 12 месяцев и дает возможность неоднократного въезда и выезда в Англию, но перерыв не должен быть более 3 месяцев.

Work&Study in UK (CANADA, USA, AUSTRALIA)

Программа изучения английского языка в Великобритании. Мультивиза STUDENT на срок обучения (9 месяцев), с правом на работу* и продление, трудоустройство за границей (трудоустройство за рубежом). (Летний вариант программы для студентов-очников на 3-4 месяца).

Важно! Программа называется студенческой не потому, что вы студенты в России, а потому что вы становитесь студентами английского колледжа. И второе: виза на 9 месяцев дает вам право находиться в Великобритании 9 месяцев, но не является вашей обязанностью, вы можете уехать когда хотите. Студенческая программа рассчитана на участников 18 — 30 лет, предпочтительно студентов — заочников, выпускников и молодых специалистов, которые могут выехать в любое время года, при предоставлении мотивационных документов, объясняющих, зачем вам это нужно, справок с места работы, спонсорских документов (читайте ниже) и, желательно, загранпаспорта с шенгенской или английской/американской визой.

По этой программе вы изучаете английский язык в английском колледже в течение 9 месяцев и в свободное от учебы время работаете неполный рабочий день — до 20 часов в неделю. После прохождения курсов или на каникулах, вы можете работать без ограничений до конца действия вашей визы. Изучать в Англии вы можете не только английский язык. Если вы хорошо его знаете, или уже изучили, находясь в Англии, вы можете изучать другие дисциплины: от компьютерной графики до веб-дизайна.

Помните, вы приезжаете в Англию надолго, и от того, какое вы себе найдете жилье и работу, как вы научитесь жить и расходовать деньги по-европейски — будет во многом зависеть успех вашей поездки в целом. Вы сэкономите, если найдете себе работу и жилье сами, как это делают многие участники, для этого обязательно возьмите в офисе контакты системы Hostel — молодежных общежитий. Стоимость одного дня в hostel от 15 до 20 фунтов, это дорого, но это вам позволит самим найти себе комнату за 35 — 50 фунтов в неделю и работу. Некоторые участники делают это заранее до выезда, получив в нашем офисе список проверенных английских Интернет ресурсов, некоторые из которых созданы русскоязычной общиной в Британии и на русском языке.

Если вы не так самостоятельны, чтобы делать все самому с самого начала, вы можете поручить поиск работы и жилья и даже встречу в аэропорту английскому агентству, что обычно стоит от 150 до 250 фунтов.

Если вам понравится в Англии, вы можете продлить вашу визу, заполнив специальную анкету, оплатив дальнейшее обучение на курсах и госпошлину в 250 фунтов стерлингов и предоставив ряд документов, список которых вместе с анкетой вы можете получить бесплатно от нашего агентства, при запросе на e-mail  координатора программы.

Требования:

  • 18 (на момент вылета) — 30 лет;
  • студент заочного отделения ВУЗа, аспирантуры, магистратуры, молодой специалист;ваш английский не ниже Pre–Intermediate (необходимо пройти у нас тест — стоимость 1 200 руб., в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки);
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 2 лет от даты выезда;
  • оформление для участия в программе за два месяца до желаемой даты выезда.

Где можно работать

Англия, Шотландия, Уэллс, Северная Ирландия.

Кем можно работать

Обслуживающий персонал отелей и ресторанов: горничные, посудомойки, уборка номеров (постель, пылесос, туалетная комната), работа в гладильнях, уборка и мытье посуды (посудомоечные машины), при знании языка возможна работа официантками, в баре, на reception. Рабочие на строительных объектах и заводах пищевой промышленности.

Какая зарплата

От 5,35 фунтов стерлингов в час + чаевые + overtime.

Стоимость программы

1320 фунтов стерлингов. Оплата производится в два этапа — 540 фунтов стерлингов при оформлении, после подтверждения брони оплачивается вторая часть стоимости. В стоимость входит 9 месяцев обучения в колледже и авиа перелет. Мульти виза на срок обучения.

В стоимость включено:

В стоимость не включено:

  • GBP
  • омощь в оформлении и проверке всех документов;
  • оплата курсов английского языка;
  • визовая поддержка и подготовка к собеседованию в посольстве;
  • авиа билеты в оба конца;
  • медицинская страховка;
  • предвыездная ориентация в России;
  • информационная брошюра и путеводитель;
  • круглосуточная телефонная линия поддержки.
  • консульский сбор + услуги Британского визового центра;
  • встреча, расселение, работа — от 150 до 250 фунтов;
  • питание (приблиз. в месяц) 80 фунтов;
  • жилье (приблиз. в месяц) 160 фунтов;
  • с собой рекомендуется взять минимум 500 фунтов.

Итак, полная стоимость программы: 1419 фунтов стерлингов. В случае отказа в визе возвращаются все деньги кроме 350 фунтов стерлингов и консульского сбора, поэтому мы советуем вам застраховаться от невыезда.

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Как оформиться:

  • Заполните анкету, указав срок и начало обучения, три желаемые вакансии и место в Великобритании, где вы хотели бы учиться и работать.
  • Пройдите языковой и психометрический тест (1 200 рублей).
  • Оформите договор участника и оплатите 540 фунтов стерлингов, после подтверждения брони оплатите вторую часть стоимости программы.

Предоставьте следующие документы:

  • Загранпаспорт;
  • Копию студенческого билета или справку с места работы;
  • Копию гражданского паспорта всех страниц, включая пустые;
  • 4 цветных фото 3,5х4,5 с улыбкой, на светлом фоне, уши открыты;
  • Пока ждете приглашение из колледжа, можете знакомиться с другими участниками программы на нашем форуме.
  • После получения приглашения оплатите в офисе консульский сбор 99 фунтов стерлингов, и предоставьте еще документы:
  • Заполненную посольскую анкету на получение визы (можно взять в офисе или скачать (PDF));
  • Составленное по европейским стандартам CV на английском языке, (пример (rtf, 92kb));

Будет хорошо, если вы также сможете принести документы, подтверждающие наличие у вас средств в банке (необходимых для выезда), справки о зарплате родителей, наличие супруга(ги), детей, (все в оригинале, свидетельства о браке или рождении детей — копии), аффидавит (спонсорская справка от родственника, заверенная нотариусом);

После получения визы оплатите оставшуюся часть стоимости программы и возвратный депозит 87 фунтов стерлингов, который вы получите после возвращения из Англии, либо, в случае продления визы, после предоставления скана страниц вашего загранпаспорта с продленной визой на email оператора программы в течение 30 календарных дней после последнего дня срока визы;

Если вы студент до 25 лет включительно, не забудьте забрать в офисе компании свою карточку для получения скидок — ISIC.

 WORK&STUDY

 Канада

Оплата курсов англ.яз., оплачиваемая стажировка, виз. услуги – от 2 до12 мес.

от 54000 руб. / тур.

38-61-16

 Великобритания

Оплата курсов англ.яз., оплачиваемая стажировка, виз. услуги – от 4 до13 мес.

от 34400 руб. / тур.

38-61-16